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Wir kochen Aus!!!

Regional — Saisonal — Kreativ


Thomas Schäffer, der (Küchen)Chef, war bester Lehrling Österreichs, wurde Europameister bei den Euroskills und ist Europas jüngster Küchenmeister. Seine Fähigkeiten perfektionierte er in verschiedenen Haubenrestaurants.
Lassen Sie sich von Thomas in die Welt der Kulinarik entführen. Immer der Jahreszeit angepasst, mit den besten Zutaten aus der Region und stets überaus kreativ.
Wir wünschen guten Appetit!



Vorspeisen aus der kreativen Küche

Fischsuppe-Bouillabaiseart  mit frischen Kräutern, Tomatenconcasse, Muscheln und Fischeinlage 8.60
Gebeizter Saibling aus eigener Zucht  mit gebackenem Frischkäsetascherl, auf mariniertem Spargel brauner Buttermayonnaise und Frühlingskräutersalat 16.00

Hauptspeisen aus der kreativen Küche

Variation vom Wildhasen  Geschmorte Schulter, rosa Rücken und gebackne Praline mit allerhand von der Erbse 24.00
Am Knorpel gebratener Seeteufel  auf Belugalinsenragout-Gemüsebrunoise und Gurgelschnalzer 25.00
Geschmorte Schulter vom Milchkalb  mit grünem und weißem Spargel, dazu Erdäpfelcreme und Waldklee 19.00
Gratinierte Polenta-Gemüse Quiche  mit frischen Kräutern 15.00

Klassiker

Tafelspitzsulzerl mit Kernöldressing  Käferbohnen, hühnerei, paprika, Zwiebel und Blattsalat 9.80
Rindssuppe  mit Fritatten, Leberknödel oder Fleischstrudel 4.90
Salatschüssel aus unseren Garten  mit Paprika, radieschen, Gurken und Zwiebeln 5.00
Gemischter Salat   5.50
Knuspriges 1/2 Backhenderl   9.00
Erdäpfel-Blattsalat   4.50
Schweinsschnitzerl in Butterschmalz gebacken  mit Petersilienerdäpfel 12.50
Kalbsrahmgulasch mit Eierschwammerlknödel  dazu Gartengemüse und Spiegelei 17.50
Gustostückerl vom Almochsen  Zuerst eine kräftige Rindssuppe mit Fleischstrudel. Danach gekochter Tafelspitz und Brustkern mit Brennesselspinat und Schnittlauchsauce 19.50
Selbstgemachte Makkaroni  mit cremigem Spargel und frischen Kräutern 14.00

Dessert

Handgezogener Schwarzbeerstrudel  mit Schwarzbeerröster und Vanilleeis 6.50
Eierlikörschnitte   4.90
Zitronen-Topfencreme  mit Rharbarber-Himbeerröster, weißer Bergschokolade, Nussbrownie und Joghurteis 9.40
Schäffers Eisplatte  ausgarniert mit Früchten und Hippen 6.50
Selbstgemachtes Eis oder Sorbet  je Kugel 1.50

Speisen zum Abholen

Rindssuppe  mit Fritatten oder Leberknödel 4.00
Knuspriges 1/2 Backhenderl   9.00
Erdäpfel-Blattsalat   4.50
Schweinswiener  mit Petersilienerdäpfel 12.00
Salatschüssel mit Kernöl   4.00
Gemischter Salat   5.00
Eierlikörschnitte   4.00
Schwarzbeerstrudel   4.00
Waldmeistertorte   4.00