Zur Navigation Zum Inhalt

Wir kochen Aus!!!

Regional — Saisonal — Kreativ


Thomas Schäffer, der (Küchen)Chef, war bester Lehrling Österreichs, wurde Europameister bei den Euroskills und ist Europas jüngster Küchenmeister. Seine Fähigkeiten perfektionierte er in verschiedenen Haubenrestaurants.
Lassen Sie sich von Thomas in die Welt der Kulinarik entführen. Immer der Jahreszeit angepasst, mit den besten Zutaten aus der Region und stets überaus kreativ.
Wir wünschen guten Appetit!



Speisen zum Abholen

Rindssuppe  mit Fritatten oder Kaspressknödel 4.00
Knoblauchcremesuppe  mit Croutons 5.00
Suppentopf  mit Nudeln, Gemüse und Rindfleisch 5.00
Schweinswiener  mit Petersilienerdäpfel 10.00
1/2 Backhenderl   9.00
Selbstgemachte Fusillinudeln  mit Gemüse-Curry-Sauce und frischen Kräutern 13.00
Steirer Cordon Bleu  mit Zwiebeln, Schinken und Käse dazu Petersilienerdäpfel und pikanter Dipp 15.00
Lauwarmer Erdäpfel-Bärlauchsalat   4.00
Salatschüssel   4.00
Gedeckter Apfel-Mohnkuchen   4.00
Schwarzbeerstrudel   4.00
Topfentorte   4.00
Buchteln mit Vanillesauce   5.50

Mobiler Genussladen

Selbstgemachte Säfte  Apfel, Schwarzbeere und Isabellatraube 15.00* / 4.00
Liköre  Schneealmeislikör, Wermuth, Weichsel, Schwarze Nuss 10.00* / 15.00
Sirup  Melisse, Rose, Lavendel 10.00
Weine  Junker, Sauvignon Blanc, Welschriesling, Gelber Muskateller Blaufränkisch, Zweigelt 10.00
Uhudlerfrizzante   10.00
Spezialbiere  Erzbräu aus Gaming: Schwarzer Peter, Bergquell oder Schwarzer Graf Tom & Harry: Hanfbier oder Wüd Püs 3.00* / 2.50
Räucherlachs  Natur oder mit Chilli Preis pro Kilo 26.00
Wurzelspeck  selbstgeräuchert Preis pro Kilo 15.00
Suppengrün   5.80
Bärlauchpesto   5.00
Steinpilzsalz   8.60
Marmeladen  verschiedene Sorten 4.00
Gänseleberaufstrich   8.00* / 4.50
Blut-oder Brainwurst  Preis pro 10 dag 1.70
Dessert  Schwarzbeerstrudel oder Topfentorte 4.00
Frisches Brot  vom Waxriegelhaus 4.00
Glasmanufaktur  Kleine Präsente aus unserer Glasmanufaktur bieten wir an. 0.00

Tagesgericht

Freitag   Gelbes Kokos Thai Curry mit Hendlbrust (Gemüse, Erdnuss & Basmatireis) 15.00
Samstag  Schäffers Gamsburger mit Pommes (Sourcream, Zwiebelringe, Gurke, Paradeiser) 13.50
Sonntag  Picatta Milanese vom Hendl dazu Spaghetti mit Paradeisersauce/ Buchteln mit Vanillesauce 14.50* / 5.50