Zur Navigation Zum Inhalt

Wir kochen Aus!!!

Regional — Saisonal — Kreativ


Thomas Schäffer, der (Küchen)Chef, war bester Lehrling Österreichs, wurde Europameister bei den Euroskills und ist Europas jüngster Küchenmeister. Seine Fähigkeiten perfektionierte er in verschiedenen Haubenrestaurants.
Lassen Sie sich von Thomas in die Welt der Kulinarik entführen. Immer der Jahreszeit angepasst, mit den besten Zutaten aus der Region und stets überaus kreativ.
Wir wünschen guten Appetit!



Speisen zum Abholen

Rindssuppe  mit Fritatten oder Leberknödel 4.00
Kürbis-Curry-Schaumsuppe  mit Einlage 5.00
Wildburger  mit Zwiebel, Tomate, Sour cream dazu Pommes selbstgemachtes Kürbisbrot 13.50
Schweinswiener  mit Petersilienerdäpfel 10.00
1/2 Backhenderl   9.00
Gratinierte Buchweizen-Gemüse-Palatschinken  mit Paradeisersauce 12.00
Blattsalat   4.00
Gemischter Salat   4.50
Bienenstich   4.00
Topfentorte   4.00
Schwarzbeerstrudel   4.00

Mobiler Genussladen

Selbstgemachte Säfte  Apfel, Schwarzbeere und Isabellatraube 15.00* / 4.00
Liköre  Schneealmeislikör, Wermuth, Weichsel, Schwarze Nuss 10.00* / 15.00
Sirup  Melisse, Rose, Lavendel 10.00
Weine  Junker, Sauvignon Blanc, Welschriesling, Gelber Muskateller Blaufränkisch, Zweigelt 10.00
Uhudlerfrizzante   10.00
Spezialbiere  Erzbräu aus Gaming: Schwarzer Peter, Bergquell oder Schwarzer Graf Tom & Harry: Hanfbier oder Wüd Püs 3.00* / 2.50
Saibling aus eigener Zucht  Filet oder im Ganzen Preis pro Kilo 15.00* / 29.00
Saiblingskaviar   7.00
Räucherlachs  Natur oder mit Chilli Preis pro Kilo 26.00
Wurzelspeck  selbstgeräuchert Preis pro Kilo 15.00
Suppengrün   5.80
Bärlauchpesto   5.00
Steinpilzsalz   8.60
Marmeladen  verschiedene Sorten 4.00
Gänseleberaufstrich   8.00* / 4.50
Blut-oder Brainwurst  Preis pro 10 dag 1.70
Dessert  Schwarzbeerstrudel oder Topfentorte 4.00
Frisches Brot  vom Waxriegelhaus 4.00
Glasmanufaktur  Kleine Präsente aus unserer Glasmanufaktur bieten wir an. 0.00

Tagesgericht Freitag

Kalbsgulasch  mit Nudeln, Gemüse und Spiegelei 14.50

Tagesgericht Samstag & Sonntag

Rindsroulade  mit Erdäpfelpüree und Gemüse 16.00